Получайте новости с этого сайта на

При каких новостях нужно срочно продавать евро в 2021 году?

Обвала и ликвидации евро в нынешнем виде до конца года не предвидится, но хранящим деньги в этой валюте следует обращать внимание на две темы из новостей. Первой из них являются парламентские выборы в Германии, которые пройдут в сентябре. Если партия "Зеленые" добьется успеха и войдет в правящую коалицию, это может означать грядущее падение экономики ФРГ, а с ней и всей Европы с соответствующими последствиями для общей валюты.

Если "Зеленые" смогут войти в коалицию, это будет курс на ликвидацию немецкой промышленности. Тогда евро погибнет через некоторое время – кстати, вместе с Евросоюзом. И на его месте будет зона условного фунта, ориентированная на Англию, плюс зона хаоса. Может, евро и останется, но будет уже не таким, как сегодня

Чтобы средний класс принял повестку падения своего благосостояния, нужно, чтобы они думали не о деньгах, а о физическом выживании. Некоторые люди объясняют жесткость нынешних антиковидных мер тем, что Европа находится на грани террора. Локдаун – это способ держать опасных людей по домам. С моей точки зрения, в этом есть здравое зерно. Друзья были в Голландии и рассказывали, какие там были погромы. Как только ситуация пойдет на спад, беспорядки могут возобновиться.

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить